*_cocinero de linea y preparacion_*_turno vespertimo 2pm-11pm_*_turno matutino 6am-2pm_*_salario segun experiencia+propina+prestaciones_*elaborar productos, de acuerdo al flujo de producción preestablecido.- propiciar el orden y limpieza en la cocina- dirigir y organizar al personal a su cargo para la elaboración de los platillos.- operar bajo los parámetros de seguridad y manejo higiénico de alimentos.- revisar las ordenes antes de su pase a servicio, tanto la presencia del platocomo la correspondencia entre este y el pedido realizado.- tomar, fechar, registrar, almacenar, congelar y rotar muestras de losalimentos y bebidas de los últimos tres días.- tomar temperaturas de los alimentos cocinados y llevar el control de lastemperaturas de los alimentos.- asumir la responsabilidad y cuidado del uso de los materiales, equipo yherramientas del restaurante.whatsapp: 664 409 42 16tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $2,000.00 - $3,000.00 a la semanabeneficios:- uniformes gratuitoshorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de productividadconsideraciones ante el covid-19:todos los candidatos deben acudir con mascarilla y respetar sana distancia