únete a nuestro equipo de trabajo como:director de operaciones de restaurantes.tu principal objetivo es:dirigir, coordinar y supervisar la operación de todos los restaurantes de la cadena a nivel nacional, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, servicio, rentabilidad y eficiencia operativa.
liderar la implementación de estrategias para el crecimiento sostenido del negocio, alineadas con los objetivos corporativos.principales actividades del puesto:supervisar el desempeño operativo de todas las unidades de negocio, asegurando el cumplimiento de los kpis (ventas, costos, rotación de personal, satisfacción del cliente, etc.).
implementar y estandarizar procesos operativos a nivel nacional.coordinar con los gerentes regionales y de zona para asegurar la ejecución efectiva de los planes operativos.asegurar el cumplimiento del presupuesto operativo anual.supervisar los costos operativos, márgenes de ganancia y rentabilidad por unidad.analizar informes financieros y operativos para la toma de decisiones estratégicas.garantizar que todos los restaurantes cumplan con los estándares de calidad e inocuidad alimentaria.asegurar una experiencia del cliente consistente y de alta calidad en todas las ubicaciones.implementar acciones correctivas cuando se detecten desviaciones en los estándares de servicio.impulsar la digitalización de procesos y uso de tecnología para la eficiencia operativa.promover una cultura de mejora continua a través del análisis de indicadores y resultados.requisitos:experiencia de 3 a 5 años como director de operaciones en a y bdisponibilidad para cambiar de residenciagestión de plantilla de personal de un aprox.
de 200 personas.seguimiento y desarrollo de protocolos y lineamientos.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $15, $20,* al mesbeneficios:bebidas gratisdescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesdías por enfermedadopción a contrato indefinidoprograma de referidosservicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial