¡Forma parte del equipo! Actualmente tenemos una ocasión abierta para Gerente de Restaurante, ubicado en el centro. Responsabilidades:
-Coordinación y gestión del servicio
-Garantizar una experiencia de alta calidad a los clientes y supervisar las áreas de atención al cliente, recepción y mesa
-Gestionar cierres de caja, arqueos y presupuestos; coordinar con el equipo de cocina y suministros para asegurar una operación eficiente
-Optimizar la productividad y calidad del servicio
-Trabajar estrechamente con departamentos como contabilidad, compras y marketing para respaldar decisiones importantes que promuevan el crecimiento del negocio
-Dirigir y motivar al equipo de trabajo proporcionando orientación y apoyo para garantizar un ambiente laboral positivo Requisitos del puesto: Educación: Se requiere contar con estudios completos
Contar con experiencia previa en el área de restaurante y bar, preferentemente gerencia y supervisión por dos años
Contar con habilidades sólidas en gestión de personal, planificación y organización, liderazgo, comunicación y resolución de problemas
Prestaciones y beneficios adicionales: Ambiente de trabajo dinámico y agradable
Sueldo y horarios detallados en la entrevista
Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana Lugar de trabajo: Empleo presencial