*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
- manejo de personal
- actitud de servicio
- estandares forbes
*escolaridad*:
- preparatoria
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
experiência miníma de un año en puestos similares o afín
- mesero de restaurante
- capitán de meseros
- supervisor de centro de consumo
*principales funciones del puesto*:
- organizar a los colaborares-
- elaborar requisiciones al almacén.-
- elaborar cancelaciones de cuentas.-
- checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.-
- realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.-
- firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.-
- proveer o surtir al restaurante de bebidas (alcohol, agua, refresco etc.
).-
- llevar a la bodega todas las botellas vacías.-
- atender a todos los comensales de la barra y checar que las mesas sean atendidas.