Descripción del trabajo:
estudios a nivel técnico o licenciatura. Producir los artículos con total seguimiento a las recetas y procesos establecidos. Experiencia y gusto por la cocina.
funciones recomendadas
* amabilidad
* adaptabilidad
* comunicación
* iniciativa
* curiosidad
* flexibilidad
* competitividad
* agilidad
información sobre currículums:
para postularse a este puesto, cree un currículum de calidad. Aquí algunos consejos para elaborarlo:
1. vaya directo al grano. Este consejo básico suele ser ignorado, pero es fundamental.
2. divida el contenido del currículo por temas para mayor claridad.
3. evite formatos que compliquen la lectura o no sigan las reglas convencionales.
4. utilice un lenguaje sencillo, claro y apropiado.
5. evite incluir pretensiones salariales en el currículum.
6. revise cuidadosamente el documento antes de enviarlo.
7. sea honesto y transparente en la información proporcionada.
envío de currículum
por favor, consulte cuidadosamente en la página de solicitud cómo debe enviarse el currículum.
#j-18808-ljbffr