Licenciatura o ingeniería en alimentos, bioquímica, o carrera a fin
ingles conversacional – indispensable
interactúa con equipos de otros países, eu y europa
experiencia: 5 años en el área de ventas en la industria alimenticia y/o logística
negociar la venta de productos en todos los segmentos, gestionando precios, pedidos e informes.
actuar como coordinador regional para cuentas clave.
buscar nuevas oportunidades de negocio, y trabajar para convertirlas en nuevas ventas.
realizar visitas frecuentes a clientes potenciales y existentes
coordinar la red de ventas y marketing de los productos
participar activamente en las rutinas de ventas, la fijación de precios, las previsiones de ventas mensuales (forecast), las previsiones de ventas anuales (budget), las reuniones s&op, el seguimiento de los excedentes y la elaboración del presupuesto anual.
elaborar informes mensuales de ventas.
representar a la empresa en eventos y ferias del sector.
coordinar a los distribuidores en su territorio, impartir formación y medir el rendimiento.
liderar y motivar al equipo, fomentando un ambiente de colaboración e innovación.