Auxiliar de laboratorio y control de calidad
descripción del trabajo
¿quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición. Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.
propósito e impacto en el trabajo
como auxiliar de laboratorio y control de calidad en cargill, completará pruebas analíticas y de laboratorio rutinarias en apoyo de los equipos operativos y de calidad de la seguridad alimentaria. Estamos buscando una persona trabajadora que realice análisis rutinarios de las pruebas de productos, sea responsable de comprobar y monitorear el rendimiento de la instrumentación y realizar pruebas para las que vamos a proporcionar supervisión intermedia. En este rol, documentará los resultados en bases de datos y/o comunicará los resultados de las pruebas.
responsabilidades claves
* realizar análisis de rutina en los productos finales y en proceso.
* garantizar que los productos terminados cumplen con las especificaciones requeridas antes de lanzar los envíos.
* introducir datos en bases de datos y comunicar los resultados verbalmente o por escrito según sea necesario.
* resolver problemas examinando y evaluando datos; seleccionar pasos correctivos.
* ayudar con la evaluación e interpretación de datos altamente complejos, identificar problemas con los resultados de las pruebas atípicas consultando con el personal de nivel superior.
* apoyar ensayos y experimentos bajo la dirección de miembros más veteranos del equipo.
* realizar liderazgo de calidad/seguridad alimentaria, coaching y/o tutoría a los empleados de la instalación.
* gestionar problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, escalando solo los problemas más complejos.
* otros deberes asignados
calificaciones
* calificaciones mínimas: diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente; conocimientos de instrumentación de laboratorio; mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada; conocimiento de sap intermedio.
* calificaciones preferibles: licenciatura en ingeniería de alimentos, industrial, química, bioquímica; mínimo de tres años de experiencia en un laboratorio o entorno de fabricación de alimentos; conocimientos prácticos de acreditaciones o estándares iso 22000; inglés intermedio.
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