Enviar candidatura ahora »
fecha:
11 nov. 2025
ubicación:
quintana roo, mx
empresa:
grupoposadp2
misión del puesto
manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
áreas de especialización
* manejo de utensilios de cocina
* conocimientos de higiene
* conocimiento general en la preparación de alimentos
conocimientos técnicos
* manejo de utensilios de cocina
* conocimientos de higiene
* conocimiento general en la preparación de alimentos
escolaridad
* preparatoria en gastronomía
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
1 año ayudante de cocina
principales funciones del puesto
* cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
* realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
* preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
* asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.
* mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de "limpieza sobre la marcha".
posición física del trabajo
* de pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
necesidades físicas del puesto
* movimiento por medio de escaleras o elevador, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempo
* en caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotel
* en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo
enviar candidatura ahora »