Descripción del puesto
el jefe de mantenimiento sanitario es un profesional clave en la planta procesadora de productos cárnicos. Requiere experiencia mínima de 2 años en cargos similares y conocimiento en normas sqf y tif.
responsabilidades:
* verificar el cumplimiento de los programas de limpieza y sanitización de las áreas.
* elaborar reportes diarios de las actividades realizadas.
* organizar a personal para la liberación preoperativa.
* realizar pedidos mensuales y semanales a proveedores para el surtido de material.
requisitos:
* experiencia en manejo de personal y liderazgo.
* universidad completa (licenciatura/ingeniería química, industrial, biotecnólogo, bioquímico, en alimentos).
* conocimiento en normas sqf y tif.
beneficios:
tener la oportunidad de trabajar en una planta líder en la región con un equipo dinámico y apasionado.
desarrollar habilidades y competencias en un entorno de trabajo continuo y innovador.
recibir capacitación y desarrollo profesional para mejorar sus habilidades y alcanzar su máximo potencial.