**Cadena de Restaurantes especialistas en Mariscos Solicitan**:
**Gerente Operativo / Restaurantero**
**Requisitos**:
- Licenciatura/Ingeniería en Gastronomía, Nutrición, Alimentos, LAE, afín.
- 3 años de experiência como Gerente Operativo o en posición afín.
- Manejo de equipos de trabajo (+50 personal operativo).
- Conocimientos en NOM 251 y distintivo H.
- Disponibilidad de horario.
- Inglés (un plus).
**Actividades**:
- Coordinación y supervisión de toda la operación del restaurante.
- Control de apertura y cierre de sitio.
- Asignación de tareas del personal operativo.
- Cumplimiento de indicadores: satisfacción del cliente, BPM, control de mermas, sistema PEPS.
- Control y arqueo de inventarios.
- Desarrollo de negocios (estrategias de venta de la carta).
**Oferta**:
- Sueldo base + Prestaciones de ley.
- Bono por cumplimiento de objetivos.
- Zona: San Pedro Garza Garcia, Nuevo León.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tienes experiência en sector restaurantero (mariscos)?
- ¿Cuáles son tus pretensiones económicas?