Requisitos
- experiência minina de 1 años trabajando como gerente
- sexo indistinto
- disponibilidad de rolar turnos
- manejo de excel
- resolución de problemas
- manejo de inventarios, proveedores y caja chica.
- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
*responsabilidades*:
- coordinar las operaciones diarias del restaurante
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- organizar y supervisar los turnos
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- trabajar bajo sistemas
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorar
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
se ofrece:
- prestaciones de ley
- capacitación pagada
- servicio de comedor
- descuentos en la cadena de restaurantes
interesado mandar cv por mensaje de whatsapp al 3143761995
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $12,400.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial