Requisitos
-experiencia minina de 1 años trabajando como gerente
-sexo indistinto
-disponibilidad de rolar turnos
-manejo de excel
-resolución de problemas
-manejo de inventarios, proveedores y caja chica.
-sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
responsabilidades
-coordinar las operaciones diarias del restaurante
-ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
-responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
-organizar y supervisar los turnos
-garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
-trabajar bajo sistemas
-gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorar
-formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
se ofrece:
-prestaciones de ley
-capacitación pagada
-servicio de comedor
-descuentos en la cadena de restaurantes
interesado mandar cv por mensaje de whatsapp al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $13,500.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial