2nd cook / cocinero b a bordo
objetivo:
preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad en base al recetario e instrucciones dadas por su chef de partie, respetando estándares de higiene en base a cristal y el plan de trabajo asignado.
*responsabilidades*:
- preparar el mise en place de la estación asignada siguiendo estándares de calidad y recetas.
- mantener altos estándares de higiene de acuerdo con las normas establecidas por cristal.
- asegurar la calidad y presentación de los platillos.
- trabajar en equipo para mantener un ambiente de trabajo limpio y organizado.
- atender a todos los entrenamientos impartidos por superiores.
- mantener el área de trabajo limpia y comunicar al cdp sobre la calidad del producto.
- cumplir con los programas preventivos de seguridad.
*requisitos*:
- pasaporte
- examen médico sct
- curso básico de seguridad stcw/2010 (ambas caras)
- curso de control de multitudes
- curso de gestión de comportamiento humano
- curso 13.3 tareas específicas
- experiência previa en un puesto similar.
- conocimiento de las técnicas básicas de cocina.
- habilidad para trabajar de forma rápida y precisa.
- compromiso con la calidad y la higiene.
Beneficios:
- hospedaje permanente compartido a bordo
- salario competitivo. ($1,125 usd) mensual
- oportunidades de crecimiento profesional.
- ambiente de trabajo dinámico y positivo.