Y detalle de las actividades
mantener un control de existencia sano dentro de la sucursal de mayoreo, asegurando el abastecimiento, la conservación y la calidad de los productos cárnicos, así como el también garantizar la seguridad y aplicación de las buenas prácticas en los procesos internos.
experiência y requisitos
1) asegurar el control de inventario disponible en cuartos fríos.
2) validación de calidad en recibo de mercancía.
3) rotación de mercancía en base a peps.
4) asegurar la buena imagen en la exhibición de productos en vitrinas.
5) validación y mantenimiento de equipos en buen estado.
6) supervisión de procesos del personal a su cargo (seguridad en operaciones).
7) conocimiento en el uso de herramientas de carnicería
8) manejo de personal
9) indispensable experiência en manejo de carnicos
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
- fondo de ahorro
- uniforme
- bono de puntualidad y asistencia
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*salario mensual neto* $28,000 - $30,000 mxn
*estudios* carrera con título profesional
*edad* * años
*disponibilidad p.
viajar* no