Descripcion general:
mesero:
* poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. Si quieres conseguir experiencia en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiencia culinaria excelente, nos gustaría conocerte. Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
responsabilidades:
* ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
* servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
* asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad
* actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
requisitos:
* edad de 25 años en adelante
* contar con experiencia en restaurantes
* experiencia en preparación de alimentos
* escolaridad mínima bachillerato
* contar con documentación completa y actualizada
buscamos a gente
* activa.
* bien organizado.
* capacidad para trabajar en equipo.
* capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
* capaz de trabajar con rapidez.
se parte de este gran equipo
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial