*vacante para la empresa mochomos en león, guanajuato*:
- supervisión y entrenamiento:
supervisar y entrenar al personal de cocina en técnicas avanzadas y estándares de calidad.
Generar procesos y procedimientos para la estandarizacion de la marca.
Generar procesos de entrenamiento y capacitación para los diferentes puestos dentro de cocina en las unidades.
- gestión de proveedores:
colaborar en la selección de proveedores de ingredientes de alta calidad.
Asegurar que las sucursales utilicen los insumos autorizados para la creacion de platillos.
Negociar acuerdos con proveedores para asegurar la calidad y disponibilidad de insumos.
- control de costos:
participar en la gestión eficiente de costos y presupuestos de la cocina. Velar por el uso óptimo de los ingredientes y minimizar el desperdicio
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- proactivo
- iniciativa
- compromiso