Encargado cocina del área de producción
experiencia
- experiência demostrable como encargado de área en cocina, incluyendo experiência como cocinero, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
funciones diarias principales
- registro de asistencia
- revisión de inventario final de la noche anterior
- requisición de compras en base a stock establecido
- recepción de insumos de proveedores
- revisión de calidad de productos e insumos de proveedores
- abastecimiento de insumos en cocina de producción en base a stock
- preparación de guisados y salsas para cocina de servicio
- coordinación de colaboradores en el área de trabajo para la preparación de guisados y salsas
- proporcionar guisados bajo estándar establecido
- etiquetado de productos y acomodo en refrigeración bajo estándar peps
- registro diario de mermas en cocina de producción
- registro de movimientos en inventario al final del turno
- limpieza de área de trabajo al finalizar el turno
ofrecemos:
- sueldo de $7,000 quincenal neto
- bono mensual de desempeño $1,000 (asistencia, puntualidad, presentación, trabajo en equipo, objetivos mensuales)
- bono mensual para comida $1,000 (en efectivo) - sujeto al 90% de asistencia.
- prestaciones de ley a los 30 días de ingreso.
- pago de horas extras, dobles y medios turnos
- pago de días festivos oficiales
- 20% de descuento para llevar en consumo personal y de familiares.
- 40% de descuento en consumo en sucursal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- mínimo: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial