Como líder de calidad, es responsable de garantizar que el servicio de alimentos ofrecido por el proveedor en los comedores cumpla con los estándares de seguridad alimentaria y calidad. Su labor principal es supervisar la operación entera de la cocina y servicios del proveedor, incluyendo la programación, supervisión, capacitación y evaluación del personal de cocina.
requiere capacidades de gestión y liderazgo para recomendar y motivar al equipo para ofrecer atención y calidez en el servicio. Asimismo, controla la calidad e higiene de los alimentos, asegurando que se preparen y sirvan según los estándares establecidos.
debe verificar el abastecimiento completo de alimentos por parte del proveedor y realizar informes sobre el desarrollo de la operación y servicio. Además, atiende a los clientes con disposición, amabilidad y resolución de conflictos.
requisitos clave:
* familiaridad con las normas de seguridad alimentaria y calidad
* habilidades de liderazgo y gestión para motivar al equipo
* evaluación y capacitación del personal de cocina
* supervisión de la calidad e higiene de los alimentos
* verificación del abastecimiento de alimentos
* atención al cliente con disposición y amabilidad
ventajas del trabajo:
* oportunidad de trabajar en un ambiente dinámico y desafiante
* potencial de crecimiento y desarrollo profesional
* posibilidad de contribuir a la mejora de la calidad de vida de nuestros clientes
otras oportunidades:
se ofrece un ambiente laboral apacible y profesional.