 
        
        **Objetivo General**: 
- Asegurar el cumplimiento de especificación de producto en proceso a través de análisis fisicoquímicos y muestreos en las etapas de proceso, llenado de registros, auditorias de limpieza y sanitización, BPM, así como, reportar cualquier desviación en el proceso. 
**Escolaridad**: 
- Técnico en alimentos, Ing. en alimentos, Ing. en Bioprocesos, Ing. Químico, Ing. Farmacobiólogo. 
**Habilidades Técnicas**: 
- Manejo de computadora, instrumentos de laboratorio, refractómetro, utilización de vernier, micrómetro y utilización de balanza analítica. 
**Conocimientos específicos del puesto**: 
- Conocimientos de sistemas operativos. 
- Microsoft Office. 
- Llenado de registros Habilidades para realizar operaciones manuales. 
- Buenas prácticas de manufactura. 
- Primeras entradas Primeras salidas. 
- Elaboración de reportes y manejo de instrumentos de medición. 
- ISO 22000:2018. 
- Prerrequisitos. 
- HACCP. 
- Normativa 251 SSA. 
**Beneficios**: 
- Fondo de ahorro. 
- Vales de despensa. 
- Bono de puntualidad y asistencia. 
- Bono grupal de asistencia. 
- Aguinaldo superior al de la ley. 
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $1,900.00 a la semana 
Beneficios: 
- Descuento de empleados 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Estacionamiento de la empresa 
- Opción a contrato fijo 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Pago complementario: 
- Bono de puntualidad 
Tipo de jornada: 
- Incluye fines de semana 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial 
Fecha de inicio prevista: 21/07/2025