SE SOLICITA SUB CHEF – ZONA SANTA FE (Cerca del Tec de Monterrey)
¿Tienes pasión por la cocina, liderazgo y estás listo para dar el siguiente paso? ¡Esta oportunidad es para ti!
Requisitos:
Escolaridad:
Licenciatura terminada en Gastronomía o afín
Conocimientos en:
Técnicas culinarias avanzadas
Costeo y estandarización de recetas
Liderazgo de brigada de cocina
Distintivo H (deseable)
Manejo de
Excel
para inventarios
Operación de
todo el equipo de cocinas
Software básico de manejo de cocinas
Disponibilidad para:
Rolar turnos
OFRECEMOS:
Sueldo base:
$21,157 mensuales
Propinas garantizadas:
$12,340
TOTAL MENSUAL:
$33,497
Prestaciones de ley
(IMSS, vacaciones, aguinaldo)
Pago quincenal
Estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento
¿Interesado(a)? ¡Postúlate hoy mismo!
Envíanos tu CV por
WhatsApp al 81 1174 3313
para agendar entrevista.