Cocinera (o) suc. Zamorapor temporada: del 01 de diciembre 2025 al 15 de enero 2026horario: 11:30am - 8:30pmfunciones:- manejo de línea fría y línea caliente.- revisar tiempos de entrega de comanda.- buffet de fin de semana.- seguimiento estandarizado de recetas.- limpieza del área.- preparar los menús junto a los colaboradores.- seguir las instrucciones del chef ejecutivo y del sous chef.competencias:• honesto.• carismático.• puntual.• actitud de servicio.• gusto por atención al cliente.• buena presentación.• sentido de urgencia.ofrecemos- sueldo $10,714.00 mensuales- vales de despensa $600.00 mensuales.- propinas diarias.- prestaciones de ley.- bebida de cortesía.- alimento gratuito.- capacitación constante.- uniformes.- oportunidad de crecimientorequisitos- nivel de estudios: preparatoria terminada o equivalente.- experiencia: 1 año como encargado o distintos puestos de cocina.- buena presentación#li-onsite