-encargado de la producción y elaboración de los elementos para el montaje de todos los platillos ofrecidos en el restaurante acorde a las instrucciones del jefe de cocina (mise en place y bateo).
-responsable de mantener cada una de sus áreas limpias, ordenadas, acorde a los lineamientos e indicaciones de los jefes de área.
-mantener el control de entradas y salidas de los insumos.
-revisar la calidad de los insumos recibidos para la producción.
-participar en las actividades impartidas y/o ofrecidas por la empresa.
implementación correcta de técnicas culinarias.
-limpieza diaria del área de trabajo, los equipos y las instalaciones.
-seguir el reglamento de la empresa.
-mantener la cocina limpia y organizada durante todo el día
-guardar y etiquetar de forma correcta cada producto, bajo las normas marcadas en la empresa.
-llevar un control en la rotación peps de los insumos y las producciones.
-cumplir con las indicaciones dadas por parte de su jefe inmediato.
-montar cada área asignada en tiempo y forma para el servicio de comida y cenas.
-elaborar la producción de alimentos para el montaje de los platillos.
-revisar cada uno de los insumos, antes de iniciar el servicio a comensales.
-comunicar al jefe inmediato cualquier situación laboral y personal que llegara a afectar el trabajo en conjunto de todos.
-realizar limpieza nocturna de cocina al termino de las actividades.
-acondicionar y preparar las materias primas para el servicio (mise en place)
-operar en el servicio de comidas y cenas, acorde al área asignada por el jefe inmediato.
-montaje de platillos en el servicio diario, siguiendo los estándares establecidos por la empresa.
-reportar a jefe inmediato, el faltante de los insumos que surte el proveedor.
-limpieza profunda de cocina, de cada área y equipo y utilizado durante servicio.
-realizar limpieza profunda en general de la cocina y áreas adyacentes.
-limpieza general y a profundidad de equipos de refrigeración, procesamiento y muebles estantes y repisas utilizadas.
-realizar actividades de inventariado semanal de congeladores y productos de almacén, para la captura de requisición de compras.
-guardar y dejar todo tapado y almacenado para los días programados para fumigación.
cumplir con las reuniones periódicas establecidas para la retroalimentación del equipo.
-realizar producción de eventos especiales. (servicios de la empresa)
-asistir a cada una de las capacitaciones otorgadas por parte de la empresa.
-realizar las pruebas de platillos nuevos.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial