Gerente de restaurante
nuestro restaurante busca a un gerente apasionado y motivado para liderar nuestro equipo en león, gto. Se requiere alguien con una visión clara de la calidad y la satisfacción del cliente.
responsabilidades:
* supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante asegurando un servicio de alta calidad y una experiencia excepcional para el cliente.
* manejar inventarios, costos y el abastecimiento de insumos.
* entrenar, motivar y liderar al equipo fomentando un ambiente de trabajo positivo y enfocado en el crecimiento y desarrollo de cada miembro.
* asegurar el cumplimiento de las normativas de salud, seguridad y calidad alimentaria.
* manejar situaciones de conflicto y resolver problemas de servicio al cliente de manera efectiva buscando mejorar la experiencia del cliente.
* controlar los costos operativos administrar el presupuesto y buscar oportunidades para maximizar los ingresos.
requisitos:
* escolaridad mínima: bachillerato terminado. Preferible carrera terminada o trunca en administración de empresas, gastronomía, turismo, hotelería, mercadotecnia o áreas afines.
* experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.
* excelentes habilidades de liderazgo comunicación y gestión de equipos enfocadas en el desarrollo y crecimiento del personal.
* experiencia en la gestión de presupuestos costos operativos y rentabilidad.
* pasión por la gastronomía y el servicio.
* conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* habilidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión.
* flexibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.