Descripción del puesto
el líder de comedor es responsable de supervisar y coordinar el servicio de alimentos ofrecido por los proveedores en los comedores de la empresa.
* supervisa la operación entera de la cocina y de los servicios de los proveedores, incluyendo programación, supervisión, capacitación y evaluación del personal de cocina.
* controla la calidad e higiene, garantizando que los alimentos se preparen y sirvan de acuerdo con los estándares de calidad, seguridad alimentaria y las normas establecidas.
* identifica irregularidades por parte de los proveedores para implementar medidas correctivas y mejorar continuamente.
* supervisa el uso adecuado de materiales y equipos para eficientar y optimizar recursos.
* verifica el abastecimiento completo de alimentos por parte de los proveedores para asegurar su cumplimiento.
* realiza informes y/o reportes sobre el desarrollo de la operación y servicio o incidentes si es necesario.
habilidades y calificaciones requeridas
* capacidad para trabajar en equipo y liderar a otros.
* excelentes habilidades de comunicación y negociación.
* conocimientos de legislación laboral y seguridad alimentaria.
* experiencia en gestión de proyectos y control de calidad.
* abilidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas.
ventajas del trabajo
la oportunidad de trabajar en un equipo dinámico y colaborativo. Acceso a formación continua y desarrollo profesional. Una remuneración competitiva y beneficios adicionales. Un ambiente de trabajo seguro y saludable.