 
        
        Requisitos:
licenciatura en administración, gastronomía o afín.
indispensable 5 años de experiencia supervisando restaurantes.
conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
habilidad para liderar y coordinar equipos.
excelente capacidad de comunicación y organización.
responsabilidades:
incrementar las ventas y generar alianzas comerciales.
supervisar y garantizar el servicio y la calidad de los alimentos.
capacitar y motivar al personal para trabajar en un ambiente agradable.
implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
gestionar inventarios y control de costos.
ofrecemos:
salario mensual $22,000 a $25,000
propinas
prestaciones de ley
prestaciones superiores a los de la ley
oportunidades de crecimiento profesional.
ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $25,000.00 al mes
beneficios:
 * descuentos y precios preferenciales
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
 * vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial