Descripción del puesto
somos una organización que busca un chef comedor industrial experimentado en procesos alimentarios y seguridad e higiene en el manejo de alimentos. El candidato ideal debe poseer habilidades de liderazgo, ser dinámico y proactivo.
* se requiere revisar el menú a servirse en la unidad un día antes para asegurarse de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.
* es responsabilidad supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
* el día a día implica revisar diariamente el programa de producción.
* capacitar a los empleados, planeación, asignación y dirección del trabajo es fundamental.
* se estima el consumo de productos y se solicita la compra de los productos necesarios según sea necesario.
* asegurarse 30 minutos antes del menú para la realización de la prueba sensorial.
* verificar la línea de servicio para establecer las temperaturas adecuadas en relación al menú (línea caliente y fría).
* optimizar la materia prima asegurándose de su rendimiento y evitar mermas.
* planea y supervisa desayunos, comidas y cenas de eventos especiales.