Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de operaciones corporativo - cadena restaurantera

Grupo Mu Burguer House
Publicada el 12 junio
Descripción

*oferta laboral - gerente de operaciones de piso para cadena restaurantera* (unidades ubicadas en playa del carmen y cancún, quintana roo)

*requisitos*:

- lic.
preferentemente terminada o trunca (estudio mínimo requerido).
- experiência en el puesto mínimo 5 años en restaurante.
- experiência en el manejo de por lo menos 5 unidades de negocio.
- inglés intermedio b1 + hablado (indispensable).
- radique en la ciudad de playa del carmen.
*objetivo principal*:

- liderar y coordinar los procesos operativos antes, durante y al cierre de las unidades de negocio del grupo, garantizando la eficiencia, calidad y rentabilidad en las operaciones diaria; así cómo, implementar actualizaciones, supervisar y evaluar al equipo de trabajo en el modelo de secuencia de servicio establecido, asegurando los estándares de atención y servicio.
*funciones principales*:

- garantiza en coordinación con sus capitanes la apertura y cierre de las unidades de negocio, con base a los horarios establecidos.
- garantiza el cumplimiento de los estándares de servicio establecidos en cada una de las unidades de negocio a través de los manuales de operación como la secuencia de servicio.
- planea, implementa y supervisa los planes de acciones que se determinan con base a los comentarios de áreas de oportunidad que los clientes realizan a través de las distintas plataformas.
- elabora y/o autoriza los roles de trabajo semanales.
- resuelve quejas que presenten los comensales sobre el servicio y/o la preparación de los alimentos y bebidas, ya sea directamente o a través de los capitanes.
- realiza recorridos en las unidades con base a un programa establecido para validar que se lleven a cabo cada uno de los procesos operativos.
- garantiza la comunicación efectiva con su equipo de trabajo a través de los medios oficiales y/o reuniones presenciales.
- supervisa y/o resuelve cualquier situación relacionada a los inventarios y cortes de caja.
- crea estrategias para incentivar la venta a través de los meseros y capitanes.
- capacita y a su personal a cargo con temas relacionados al área, con base a la dnc.
- promover los actos de conducta apropiados con base al código de ética y reglamento interno de trabajo, establecido en el grupo.
- lleva a cabo evaluaciones de desempeño, técnico y del menú con base a lo establecido en la política interna.
*ofrecemos*:

- prestaciones de ley
- días de vacaciones adicionales
- sueldo competitivo (_+ propinas diarias_)
- servicio de comedor
- facilidades de alojamiento
- descuentos y precios preferenciales

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $25,000.00 al mes

beneficios:

- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo

pago complementario:

- propinas

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- rotativo

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Gerente de operaciones corporativo - cadena restaurantera

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar