Responsable de realizar variedad de platillo dullces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos según recetas establecidas, o también pueden tener que crear sus propias recetas.
funciones:
* preparar ingredientes: el repostero debe seleccionar, mezclar y preparar los ingredientes necesarios para elaborar un postre, siguiendo una receta o inventando su propia creación.
* organización: el repostero debe mantener un alto nivel de organización para asegurar la correcta preparación de los postres.
* creatividad: el repostero debe tener una gran creatividad para crear nuevas recetas y experimentar con diferentes sabores y texturas.
* presentación: el repostero debe tener buen gusto para presentar los postres de forma atractiva y en platos elegantes.
requisitos:
2 años o más de experiencia
carrera terminada o trunca en gastronomía
deseable conocimiento en productos keto
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial