Gerente Operativo de Restaurante
Experiência mínima en el puesto de 5 años como Gerente Operativo de un restaurante con una plantilla mínima de 50 personas, presencia ejecutiva, don de mando, liderazgo, gestión de equipos de trabajo con conocimientos de psicología del comensal, venta sugestiva, estrategias de ventas, ticket promedio, cultura de servicio, atención al comensal, orientado a resultados, trabajo con indicadores, con habilidades para capacitar a su personal, responsable de supervisar cocina y piso.
Ofrecemos salario mensual de $20,000, (pagamos semanalmente), afiliación al IMSS, prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas. Adicionalmente ofrecemos un bono mensual equivalente al 1.5% del excedente de la meta mensual de ventas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $22,000.00 al mes
Pago complementario:
Bono de productividad
Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial