Descripción del puesto
se busca un profesional capaz de preparar y presentar platillos de alta calidad para nuestros clientes. La preparación de los platillos debe cumplir con los estándares establecidos por la cocina.
responsabilidades:
* realizar la preparación de platillos siguiendo las recetas actualizadas de su área de trabajo.
* asistir a otros miembros del staff de cocina para garantizar que toda la producción y servicio de las tareas asignadas sean realizadas a tiempo y cumpliendo con los estándares de calidad.
* actuar como enlace con el chef de partie para garantizar que todos los alimentos ordenados sean entregados de acuerdo a la calidad y tiempo establecido.
* informar a su superior sobre los faltantes en la producción.
* checar la producción del día en conjunto con el jefe de turno.
* maximizar el recurso del área evitando desperdicios y dando rotación correcta al producto.
* seguir las políticas de seguridad e higiene.
requisitos y calificaciones
para este puesto se requiere experiencia en cocina y conocimientos de seguridad y higiene alimentaria.
beneficios
ofrecemos un paquete de beneficios completo que incluye:
* 10% vales de despensa
* 13% fondo de ahorro
* 10 días de vacaciones
* 25% prima vacacional
* 18 días de aguinaldo
* lavado y planchado de uniformes gratuito
* crecimiento
* muchas oportunidades para crecer dentro de la empresa
otras ventajas
además, disfrutarás de una cultura empresarial acogedora y dinámica, donde podrás crecer y desarrollarte como profesional.
trabajo estable y seguro
salario competitivo
opportunidades de crecimiento
entorno laboral amigable
la respuesta es parte del proceso de selección de nuestro equipo de trabajo. Estamos emocionados de conocerte.