Requisitos:
Mínimo 3 años de experiencia en el sector restaurantero
Licenciatura terminada
Excelentes habilidades de comunicación interpersonal
Habilidades excepcionales de organización y liderazgo
Fiable y confiable
Facilidad de palabra
Orientación al cliente
Funciones:
Capacitar y supervisar al personal
Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
Trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
trabajar en coordinación con cocina para lograr generar experiencias exccelentes en los comensales.
Implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
Mantener condiciones de trabajo seguras
Seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
Auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $15, $16,500.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial