Requisitos:
Edad: 25
Escolaridad: Licenciatura en turismo, administración o afín.
Experiência:_
Mínima de 1 año en puestos similares
Aptitudes:_
Creativo para la solución de problemas.
Don de mando
Amable y empático
Puntual y organizado
Estratégico
Funciones:_
Asegurarse que todos los clientes del restaurante sean atendidos según los estándares de calidad del corporativo.
Revisar las estaciones para evitar retrasos en el servicio
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo
Capacitar constantemente a su personal
Verificar la entrega de manera rápida y cordial los alimentos y bebidas a los clientes.
Portar limpio y completo el uniforme de trabajo para una mejor presentación ante los clientes.
Verificar la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos del establecimiento.
Estar al pendiente de las necesidades del cliente
Conocimiento de la carta
Dar seguimiento a procedimientos específicos en Manuales Operativos
Manejo de quejas de los clientes.
Horarios._
Lunes a Domingo de 14:00 a 23:00 con un día de descanso semanal
Sueldo y prestaciones:_
10,000-12,000 brutos
Prestaciones de ley
Zona a la que se tienen que reportar._
Toluca, Tecnológico
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Uniformes gratuitos
Educación:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
Administración de ventas: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial