Del puesto: realizar las actividades relacionadas a la preparación de alimentos (marquesitas). Además de atender de manera directa a los clientes. Y hacer limpieza general en el lugar de trabajo.
actividades de trabajo:
● preparación de alimentos: marquesitas y malteadas
● servicio a clientes: tomar pedidos, entregar los alimentos y cobrar
● limpieza: barrer, trapear, limpiar y acomodar la zona de trabajo, lavar insumos y utensilios.
contexto de trabajo: es un negocio que se distingue por la buena atención al cliente y preparación de calidad de la tradicional crepa yucateca "marquesita", resaltando la gastronomía del sureste de nuestro país.
los días de trabajo son de 3 a 5 días a la semana, el pago es por día.
estándar de desempeño: se espera un desempeño proactivo en el que pueda cumplir con las actividades del día a día; estar en constante labor. Buena respuesta ante la atención hacia los clientes; capacidad para la resolución de problemas que puedan surgir.
se espera puntualidad en todo momento
requisitos personales:
● experiencia en trabajos de cocina, restaurante, cafetería o repostería
● experiencia en brindar servicio al cliente
● personalidad extrovertida, paciente, amable, con facilidad para la comunicación
● es primordial la proactividad (el trabajador asume responsabilidad ante cualquier circunstancia que se presente a nivel laboral; toma la iniciativa para resolver los problemas y mejorar)
● manejo de estrés para trabajar bajo presión
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $ $1,000.00 a la semana
beneficios:
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* detalla la experiencia que has tenido en el área de alimentos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial