Somos una cadena de restaurantes/supermercado 100 % basado en plantas, especializado en desayunos y ensaladas, buscamos un jefe de cocina que garantice la calidad de nuestros platillos, administre los recursos y lidere al equipo de cocina con pasión y compromiso.
responsabilidades
* supervisar la preparación y presentación de alimentos.
* crear, estandarizar y costear recetas.
* administrar inventarios y controlar insumos.
* solicitar pedidos y coordinar con proveedores.
* liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina.
* asegurar estándares de higiene y seguridad alimentaria.
requisitos
* experiencia comprobable como jefe de cocina, chef o similar.
* conocimiento en costeo, recetas e inventarios.
* habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* conocimiento amplio en cocina (no indispensable experiencia en cocina vegana).
* disponibilidad para laborar en turnos rolados (07:00 a 15:00 y 14:00 a 22:00).
* disponibilidad de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
ofrecemos
* sueldo base con pago catorcenal.
* prestaciones de ley inmediatas.
* imss al 100 %.
* bono de puntualidad.
* esquema de propinas.
* uniformes gratuitos.
* plan de crecimiento y desarrollo profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $16,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* días de maternidad superiores a los de la ley
* días de paternidad superiores a los de la ley
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial