Somos una cadena de restaurantes/supermercado 100 % basado en plantas, especializado en desayunos y ensaladas, buscamos un Jefe de Cocina que garantice la calidad de nuestros platillos, administre los recursos y lidere al equipo de cocina con pasión y compromiso.
Responsabilidades
- Supervisar la preparación y presentación de alimentos.
- Crear, estandarizar y costear recetas.
- Administrar inventarios y controlar insumos.
- Solicitar pedidos y coordinar con proveedores.
- Liderar, capacitar y motivar al equipo de cocina.
- Asegurar estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos
- Experiencia comprobable como Jefe de Cocina, Chef o similar.
- Conocimiento en costeo, recetas e inventarios.
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
- Conocimiento amplio en cocina (no indispensable experiencia en cocina vegana).
- Disponibilidad para laborar en turnos rolados (07:00 a 15:00 y 14:00 a 22:00).
- Disponibilidad de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
Ofrecemos
- Sueldo base con pago catorcenal.
- Prestaciones de ley inmediatas.
- IMSS al 100 %.
- Bono de puntualidad.
- Esquema de propinas.
- Uniformes gratuitos.
- Plan de crecimiento y desarrollo profesional.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14, $16,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial