Domaine d'activité- Sciences appliquées- Catégorie- Baking- Localisation- Mexico City, Mexico- Type de contrat- Permanent Contract- Experience- 3 to 5 yearsDescription de l'offre
OBJETIVO
Asesorar y dar apoyo a clientes, capacitándolos e instruyéndolos en el mejor aprovechamiento de las diferentes
presentaciones en Levadura fresca e Instantánea, así como en la aplicación de los avíos, dentro de los procedimientos,políticas y estrategias comerciales de la empresa con la finalidad de cumplir con los objetivos de venta con una oferta competitiva, la mejor atención y servicio.
RESPONSABILIDADES
Efectuar las visitas programadas a los clientes actuales y/o nuevos para la promoción y difusión de las características, incentivos y bondades de los productos de la empresa a fin de obtener el mayor rendimiento y rentabilidad de los mismos en beneficio del cliente, la empresa y la venta.
Mantenerse permanentemente actualizado y capacitado sobre el catálogo de productos de la empresa y de nuevos productos, para poder brindar información, manipulación adecuada y efectiva al cliente y/o prospecto lo que constituye un factor significativo para la realización de la venta y de asegurar la lealtad de los clientes hacia la empresa y nuestros productos.
Elaborar y difundir los reportes de trabajo realizados en las demostraciones, pruebas, capacitaciones y/o asesorías, los cuales permiten conocer los resultados obtenidos, comentarios del cliente anticipar problemas, resolver inquietudes y desarrollar una conexión más resistente con nuestros clientes.
Qualifications:
Requisitos:
Carrera técnica, gastronomía, preparatoria
Panadería ( pan francés y pan dulce)
Masas madres y mejorantes.
Tolerancia a la frustración
Gran Comunicador
Atención al cliente y calidad en el servicio.
Description de l'entreprise
EN BÚSQUEDA DE TALENTO PARA DESEMPEÑARSE COMO TÉCNICO EN PANIFICACION