 
        
        * permanente investigación de nuevas técnicas, productos o tecnologías
para mejorar cultivos y la producción agrícola.
 * desarrollo y formulación de nuevos productos en laboratorio.
 * validación de productos en laboratorio y campo.
 * control de calidad y registros.
 * elaboración de reportes técnicos y estadísticos de productos femssa y sus
competidores.
 * relación con universidades y centros de investigación.
formación y experiencia
educación:
deseable, nivel profesional en ciencias química, biológica o agronómica.
experiencia:
deseable, de 1 a 5 años en investigación científica, uso de equipos y pruebas de laboratorio, proyectos de desarrollo de nuevos productos.
habilidades técnicas:
uso de equipo de laboratorio, técnicas de investigación científica, uso ia, uso intermedio de ms office, conocimientos intermedios de estadística y análisis de datos.
habilidades y competencias:
sólidas habilidades de comunicación y de relaciones interpersonales.
habilidades blandas:
metódico, ordenado, organizado, disciplinado, comunicación verbal y escrita, trabajo en equipo, proactivo, curiosidad científica.
movilidad geográfica.
contar con especialidad en fisiología vegetal, microbiología o biotecnología.
experiencia en investigación de química agrícola, nutrición o fisiología
tipo de puesto: tiempo completo, aprendiz
sueldo: a partir de $16,000.00 al mes
beneficios:
 * opción a contrato indefinido
 * seguro de vida
 * uniformes gratuitos
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial