Buscar un nuevo reto en la cocina es un objetivo común para muchos profesionales en la industria culinaria.
descripción del trabajo
como cocinero, tu responsabilidad será asegurarte de que todos los platillos salgan según los términos y temperaturas correctas, manteniendo estándares altos de calidad y rotación de productos para evitar mermas.
llevar a cabo los procedimientos de preparación de alimentos con la mayor eficiencia posible, garantizando la calidad y seguridad de los mismos.
mantener una buena comunicación con el equipo de cocina y otros departamentos para asegurar un flujo óptimo de información y trabajo.
responsabilidades clave
* llevar a cabo los mise en place de tu área, asegurando la correcta rotación de productos de acuerdo al sistema peps.
* etiquetar, fechar e identificar los productos.
* llevar el control de inventario de tu área.
* asegurarte de tener todos los insumos necesarios para tu día.
* llevar a cabo la limpieza de tus áreas de acuerdo a las actividades asignadas.
* reportar a tu jefe cualquier desperfecto en tu área o falla en algún equipo o material de trabajo.
necesidades y habilidades
* experiencia previa en la cocina como cocinero o chef.