*chef de comida macrobiótica*
*amir uniformes,*somos una empresa mexicana dedicada al diseño, confección y producción de prendas de vestir para uniformes escolares, deportivos, ejecutivos, médicos, industriales y de cualquier prenda o accesorio têxtil.
Estamos en busca deun *chef especializado en comida macrobiótica*
*si cuenta con*:
- conocimiento profundo de la macrobiótica.
- educación en cocina natural (nutrición basada en alimentos integrales).
- experiência práctica (de un año haber trabajado en restaurantes especializados en cocina macrobiótica o en establecimientos que promueven la alimentación natural y balanceada).
*habilidades*:
- hábil en preparar platos que se alineen con las necesidades de la dieta macrobiótica, utilizando métodos de cocción suaves como al vapor, hervido, a la parrilla o en sartén con poco aceite, y evitando técnicas que puedan alterar los nutrientes de los alimentos.
- conocimiento de ingredientes macrobióticas por ejemplo: una amplia variedad de ingredientes integrales, como cereales (arroz integral, quinoa, mijo), legumbres, algas marinas, vegetales fermentados, tofu, tempeh, miso, y otros alimentos básicos de esta dieta.
*funciones a realizar*:
- planificación de menú.
- manejar el equilibrio de sabores de los alimentos.
- asesoramiento a los clientes sobre los beneficios de la comida macrobiótica.
- supervisión de la cocina.
- manejo de inventarios.
*ofrecemos*:
- sueldo de base de $8,000 mensuales.
- excelentes condiciones de trabajo.
- lunes a viernes de 7:00 am a 16:00 pm
- prestaciones de ley.
- fecha de contratación febrero 2025.
Tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: a partir de $8,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial