Work shift:day
work schedule:
why merit?At merit medical, our mission is to create innovative medical devices that improve lives. Our goal is to hire and develop people who want to build something special through hard work, team effort, and commitment. Together, we are making a difference in the lives of patients around the world.actividades fundamentales1. Lava los platos, cristalería, cubiertos, ollas y sartenes en lavavajillas o a mano.2. Revisa que todos los artículos estén limpios y almacena los artículos limpios y secos, asícomo el equipo en los lugares adecuados.3. Limpia y desinfecta el equipo de producción, las áreas de trabajo, la parte superior de lassuperficies y los estantes, incluidas las paredes, pisos y techos en el área de servicio y de lacocina.4. Vigila y mantiene las cantidades adecuadas de químicos y las temperaturas de la máquinade platos y del fregadero para lavar ollas. Se asegura de que el agua de la lavaloza se cambiecuando es necesario.5. Clasifica y desecha la basura en las áreas designadas para recogerla.6. Carga y descarga los camiones que entregan o recogen los alimentos y los insumos.7. Almacena los insumos, como alimentos y utensilios en las estaciones de servicio, lasalacenas, refrigeradores y barras de ensaladas.8. Limpia los cestos de basura con agua o vapor.9. Prepara los artículos de despensa, los artículos para llevar y de la barra de ensaladas,según sea necesario.10. Mantiene el área de registro limpia y con los suministros necesarios almacenados.11. Ayuda en la cocina y en la cafetería con la limpieza, orden, almacenamiento, según seanecesario.12. Realiza otras tareas relacionadas, según sea necesario.exigencias ambientales y físicas esenciales• levantamiento -- no exceder 50 lbs (22 kg, aprox.) – puede aplicar la práctica local.• redacción.• poder sentarse.• estar de pie.• flexionarse.• agudeza visual.• percepción del color.• percepción de la profundidad.• lectura.• campo de visión/visión periférica.• habilidad motriz fina.• ruido.• calor y vapor.• vapores químicos.cualificaciones mínimas• educación equivalente a un certificado de secundaria.• permiso vigente para manipulación de alimentos.• habilidad para leer, escribir y hablar en inglés, por lo general son habilidades adquiridasdurante el tiempo transcurrido para obtener un certificado de preparatoria.• habilidad para realizar varias tareas que requieren de conocimiento para lavar platos yotro equipo de cocina, destreza y habilidad motriz fina.• habilidad para seguir instrucciones al realizar tareas repetitivas.• atención al realizar las tareas.• habilidad para trabajar como miembro de un equipo.competencias• coordinación ojo y mano – destreza.• habilidades en lectura, redacción y de comunicación (en inglés).• movilidad.• operación del equipo de cocina.comentariosriesgo de control de infecciones categoría ii:la categoría de riesgos explica si los empleados tienen la posibilidad de tener contacto con loslíquidos corporales o con la sangre mientras realizan su trabajo. La categoría de riesgos iiestablece empleos y procedimientos que pueden implicar exposición.as an eligible merit employee, you can expect the following:* multiple shifts and hours to choose from: days, swing (eve), and nights* medical/dental & other insurances (eligible the first of month after 30 days)* low cost onsite medical clinic* two (2) onsite cafeterias* employee garden | gardening classes* 3 weeks' vacation | 1 week sick-time | paid holidays* 401k | health savings accountto see more on our culture, go to military veterans are encouraged to apply.merit is a proud utah patriot partner committed to hiring our veterans.