Vacante: chef restaurantero – hospital mac santa fe
objetivo del puesto
coordinar y supervisar el restaurante, dietas y estancia médica dentro del hospital mac santa fe, asegurando la correcta preparación, presentación y entrega de alimentos, manteniendo altos estándares de calidad, control de costos y un clima laboral positivo.
principales responsabilidades
* elaboración, costeo y supervisión de menús.
* manejo, coordinación y desarrollo de un equipo de 12 personas (cocineros, auxiliares de cocina, meseros y cajero).
* alineación de objetivos del área con la estrategia del hospital.
* administración y control de costos operativos.
* asegurar y mantener el distintivo h en la operación.
requisitos y competencias
* formación: gastronomía (deseable).
* experiencia: mínimo 3 años en restaurantes y sector hotelero.
* certificación: distintivo h.
* herramientas: excel intermedio-avanzado.
* competencias clave:
* liderazgo y manejo de personal.
* resolución de problemas y toma de decisiones.
* comunicación asertiva.
* trabajo bajo presión y orientación a resultados.
* pensamiento analítico y atención al detalle.
* trabajo en equipo y adaptabilidad.
* detalles de la vacante
* horario: lunes a sábado de 9:00 a 17:00 hrs.
* ubicación: hospital mac santa fe – vasco de quiroga no. 4973, col. La ponderosa, c.p. 05370, cuajimalpa de morelos, ciudad de méxico.
perfil no negociable: experiencia en restaurantes, habilidad para emplatar y atención al detalle.
si cumples con el perfil y quieres formar parte de un hospital que apuesta por la calidad, la innovación y el cuidado integral de sus pacientes y colaboradores, postúlate y únete al equipo de hospital mac santa fe