Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente general de restaurante

Certa RH
De USD 240,000 a USD 300,000 al año
Publicada el 2 septiembre
Descripción

Puesto: gerente general de restaurante

en san carlos, sonora.

perfil:

* profesional con carrera terminada en ingeniería industrial, lic. en administración, o carreras relacionadas con la administración y operación de negocios de alimentos
* experiencia mínima de 6 años como gerente de restaurante o líder de unidades de negocios afines (si tiene experiencia en restaurantes de mariscos, es un plus, pero no es indispensable)
* disponibilidad para vivir y trabajar en san carlos, nuevo guaymas, sonora
* disponibilidad de horario
* buen liderazgo
* experiencia controlando indicadores claves de desempeño (ticket promedio, merma, utilidad real, entre otros)
* experiencia reportando a socios

responsabilidades principales:

gestión del personal:

* contratación, capacitación y supervisión del personal de cocina, piso y barra.
* elaboración de horarios y gestión de turnos.
* resolución de conflictos y problemas entre empleados.
* motivación y desarrollo del equipo.

gestión de operaciones:

* supervisión de la preparación de alimentos para garantizar la calidad y cumplimiento de estándares sanitarios.
* control de inventario y gestión de compras de alimentos y bebidas, incluyendo mariscos frescos.
* mantenimiento del restaurante y sus equipos.
* control de calidad de los productos y servicios.

gestión financiera:

* elaboración y seguimiento de presupuestos.
* control de costos y gastos, incluyendo los de los mariscos.
* análisis de ventas e ingresos.
* manejo de caja y conciliación de efectivo

gestión de clientes:

* garantizar la satisfacción del cliente a través de un excelente servicio.
* resolución de quejas y problemas de los clientes.
* implementación de estrategias para atraer y retener clientes.

marketing y promoción:

* desarrollo de menús y estrategias de precios para maximizar ganancias y atraer clientes.
* organización de eventos y promociones especiales.
* análisis de la competencia y tendencias del mercado.

otras responsabilidades:

* cumplimiento de normativas de salud y seguridad.
* elaboración de informes y análisis de gestión.
* resolución de problemas y situaciones imprevistas.

sueldo de $24,000 a $26,000 brutos mensuales, más propinas, prestaciones de ley, hospedaje (compartido), alimentos 1 vez al día en el restaurante, transporte.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $25,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Oaxaca
Inicio > Empleo > Gerente general de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar