Buscamos a un profesional experimentado en la gestión de restaurantes para ocupar el puesto de gerente de sucursal. En esta posición, se encargará de gestionar recursos financieros y materiales, así como administrar al personal y sus actividades.
responsabilidades:
* gestionar los recursos financieros y materiales.
* administrar al personal y sus actividades.
* dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal.
* fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas.
requisitos:
* 3 años de experiencia en administración y operación en un negocio de giro restaurantero.
* análisis financiero y conocimientos básicos de contabilidad.
* conocimiento en nom 251 e iso 9001.
* manejo de efectivo y trato con proveedores.
* inventarios y seguimiento a auditorias.
* manejo de personal y conflictos.
beneficios:
* $23,000 mensual.
* vales de despensa.
* prestaciones de ley.
si tienes experiencia en la industria del servicio y quieres desarrollar tu carrera en la gestión de restaurantes, ¡esta es una oportunidad ideal!