Actividades a realizar:
Solicitar y fermentar el pan.
Hornear pan de acuerdo a los pedidos y la demanda.
Recibir la masa para hornear baguetes, bolillos y campesinos.
Relleno de panes.
Almacenar los productos terminados en el congelador de acuerdo con la política de inventario PEPS.
Gestión de stocks.
Mantener la limpieza del área.
Mantener en medida de lo posible un entretenimiento con los clientes.
El panadero comisionado en sucursal en turno vespertino elaborará las pizzas (amasado hasta cocción).
Perfil buscado:
24 a 45 años
Edo. civil indistinto
Escolaridad: Carrera técnica en gastronomía, artes culinarias o afín.
Experiência deseable de 1 año en panaderías (realizando actividades similares)
Experiência de 1 año comprobable como encargado u operador de área de panadería o repostería.
Buena presentación.
Saber trabajar en equipo, por objetivos y con apego a normas
Disponibilidad de horario
Horario: Matutino o Vespertino
Zona de trabajo:Boulevard o San Diego
Tipo de puesto: Indefinido
Salario: Hasta $7,181.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial