**Actividades a realizar**
- Preparar y presentar platos de alta calidad dentro de las pautas de la compañía
- Mantener todas las áreas de trabajo limpias y ordenadas, y asegurarse de que no haya contaminación cruzada
- Preparar todos los errores en el lugar para todos los menús relevantes
- Asistir a otros departamentos cuando sea necesario y mantener buenas relaciones de trabajo
- Informar problemas de mantenimiento, higiene y peligros
- Cumplir con la seguridad del hotel, las normas contra incendios y toda la legislación de salud y seguridad y seguridad alimentaria
- Conciencia de los objetivos departamentales y esforzarse por lograrlos como parte del equipo
**¿Qué buscamos?**
- Actitud positiva
- Buena capacidad de comunicación
- Capacidad para trabajar bajo presión
- Posibilidad de trabajar solo o en equipo
- Deseable experiência de cocina previa en un rol similar Higiene básica de los alimentos
**Prestaciones**
- Seguro de vida
- Bono de puntualidad ($450)
- Bono de asistencia ($450)
- $500 vale de despensa
- Comedor gratuito
- Uniforme y tintorería
- Transporte nocturno*
- 3% fondo de ahorro
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $9,765.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Ability to Relocate:
- Col. Valle del Mirador C.P. 64750, Col. Valle del Mirador C.P., Monterrey: Relocate before starting work (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial