Resumen
en bolo's desserts estamos en búsqueda de un chef desarrollador con enfoque en innovación, ejecución impecable y liderazgo culinario. Esta persona será la mente maestra detrás de nuestros nuevos productos. Nos ayudará a llevar nuestras creaciones a un nivel superior, manteniendo la excelencia y consistencia que nos caracteriza.
responsabilidades
* diseño y desarrollo de nuevos productos (galletas, brownies, cheesecakes, pasteles, postres fríos, etc.).
* crear fichas técnicas detalladas de recetas, con gramajes exactos, tiempos de elaboración y costos.
* hacer pruebas constantes de producto y ajustar según retroalimentación.
* estandarizar procesos y capacitar al personal operativo (incluyendo al encargado de producción).
* supervisar e implementar el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura, limpieza y orden.
* controlar el rendimiento de cada receta y buscar eficiencias sin comprometer calidad.
* buscar proveedores clave de ingredientes y empaques.
relación con el equipo
* el chef estará a cargo de establecer la línea de trabajo en cocina.
* tendrá como brazo derecho al encargado de producción, quien se enfocará en la ejecución diaria y el cumplimiento de estándares.
requisitos
* experiencia mínima de 2 años en repostería / panadería fina.
* amplio conocimiento de procesos de producción y control de calidad.
* actitud proactiva, capacidad de liderar e inspirar.
* alta atención al detalle y enfoque en resultados.
* conocimientos del idioma ingles
* responsable y puntual
* pasión por la cocina
* habilidades de liderazgo
* licenciatura en gastronomía terminada
* saber utilizar excel, word.
lo que ofrecemos
* ambiente creativo y colaborativo.
* libertad para proponer y experimentar.
* crecimiento dentro de la empresa.
* sueldo competitivo.
datos de contacto
interesad@?
manda tu cv y algunos ejemplos de productos que hayas desarrollado a: bolosdesserts@hotmail.com
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 27/08/2025
#j-18808-ljbffr