GERENTE DE UNIDAD
- Coordinar, dirigir y supervisar la operación diaria del comedor.
- Administrar personal operativo (cocineros, auxiliares, supervisores).
- Control de costos, insumos y cumplimiento de estándares de calidad.
- Asegurar la satisfacción del cliente y cumplimiento de contratos.
- Reportes administrativos y manejo de indicadores.
- Capacitación y mejoras constantes
- Manejo de pedidos, menús, costos y Administración sana del negocio con márgenes óptimos de ganancia y generación de clima y ambiente laboral correctos.
- Crecimiento de personal a corto y largo plazo para crecimientos laborales.
- ESTAR AL PENDIENTE DE SUS SUPERVISIONES DE SUS TURNOS CORRESPONDIENTES Y GENERAR ROLES Y GUARIAS CORRESPONDIENTES
REQUISITOS
- Experiencia mínima de 2 años como Gerente o Coordinador de Comedor Industrial.
- Conocimiento en administración de personal, costos y manejo de inventarios.
- Habilidades de liderazgo, comunicación y solución de problemas.
- Disponibilidad de horario y para trabajar en sitio. OFRECEMOS:
TURNO MAÑANA (T Y N REVISION Y MONITOREO CONTINUO)
OFRECEMOS TRANSPORTE DE ENTRADA Y SALIDA
FONDO DE AHORRO
BONO TRIMESTRAL UNICO
BONO MENSUAL DE DESPENSA
PAGO SEMANAL DE 10,000 LIBRES DE IMPUESTOS MAS BONO POR DESEMPEÑO QUEDANDO SALARIO DE HASTA 14000 MENSUAL O MAS
SIN SEMANA DE FONDO
CRECIMIENTO CORTO MEDIANO Y LARGO PLAZO
CONTRATACION INMEDITA. CAPACITACION INMEDIATA, PUESTO A CUBRIR MAS TARDAR 01/10/ 2025
· MANDE WHTA 4495714658
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de comedor industrial
🏢 Sysap
📍 Centro Distribuidor de Básicos