**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
**Principales Funciones**:
*Asegurar el cumplimiento de objetivos de su Sucursal: Definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*Gestionar administrativa, financiera y contablemente el Restaurante: Mediante el correcto manejo de presupuestos, revisión de pedidos, nómina, utilidades, inventarios de activos e insumos. Control de facturas, folios y uso de la terminal.
*Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante: Mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.
*Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.
*Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*Asegurar una eficiente producción de A y B en el restaurante: Prueba de alimentos y bebidas (calidad de nuestros productos), cambios de menú, costeos de recetas.
*Desarrollo del Personal: Orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*Gestión del Recurso Humano: Reclutamiento y Selección de su plantilla, capacitación inicial y en el puesto, Nóminas, altas, bajas, finiquitos, revisión de uniformes.
*Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.
*Imagen y publicidad del restaurante: Supervisión de las redes sociales, fotografías pagadas, promociones, auditorias de imagen.
*Supervisión de Suministros: Validación de pedidos de barra, entrada y salidas del inventario, arqueo de proteínas, recepción de proveedores, almacenamiento, compras y facturación.
**Experiência: Experiência en cafeterías o restaurantes mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio y servir, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.**
**Requisitos**:
- EXPERIENCIA MINIMA 2 AÑOS
- REFERENCIAS COMPROBABLES
- CONOCIMIENTOS EN RESTAURANTE
- DISPONIBILIDAD DE HORARIO
- DISPONIBILIDAD DE VIAJAR
- MANEJO DE PERSONAL
- **Se ofrece: Sueldo base / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida/ Clínica de salud emocional**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- Administración de inventarios: 2 años (Deseable)
- Administración de personal: 2 años (Deseable)
- Giro Restaurantero: 2 años (Obligatorio)