 
        Objetivo: garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un nuevo proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos. Requisitos: escolaridad: ingeniería química, industrial, bioquímica, alimentos. Experiencia mínima 5 años en posición similar. Office – intermedio inglés avanzado (indispensable) conocimientos en: haccp, gestión de proyectos, análisis de riesgos, procesos de validación (haccp/cfr 21) funciones: evaluación de riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de innovación, renovación y productividad. Identificar necesidades de inversión para el nuevo proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, fda, rtca y/o requisitos internos de grupo lala en términos de calidad y seguridad alimentaria. Validación de nuevos equipos cumpliendo con el cfr 21 de fda y criterios de validación de pccs/ppros/pcqs del sistema haccp con el fin de garantizar la inocuidad y calidad. Realizar y animar la factibilidad de calidad y seguridad alimentaria en conjunto con el equipo de calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada proyecto. Habilidades: innovación orientación a resultados visión estratégica enfoque al negocio