*¿eres apasionado por la gastronomía?*
cotidiano busca tu talento como:
*chef operativo, con disponibilidad de mudarse*
en sucursal veneros en punta de mita
*requisitos*:
de 25 a 40 años de edad
escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin.
Experiência mínimo de 2 años como chef operativo *(necesario).*
responsable, con actitud de servicio y liderazgo.
*actividades*:
manejo y coordinación de personal
preparación de alimentos
supervisión y entrega de platillos en tiempo y forma
limpieza diaria en área de trabajo
pedidos de insumos
reportes e indicadores
*ofrecemos*:
sueldo fijo de $ 16,000 mensual
propinas semanales
prestaciones de ley
oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes
horario mixto de 11:00 am a 7:00 pm y de 3:00 pm a 11:00 pm
transporte empresarial (ida y vuelta), o apoyo en traslado para gasolina
descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- bono mensual
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación