GERENTE OPERATIVO -Zona: Palmas PlazaREQUISITOS:Licenciatura concluida en administración de empresas, gastronomía, gestión de alimentos y bebidas o afín.
-Experiencia 2 años en puesto similarInterés por brindar felicidad a través de la elaboración de alimentos y atención a nuestros invitados.Motivar, incentivar y coordinar a su equipo de trabajo, mejorando la actividad productiva y niveles de eficiencia.Mantenimiento y organización.Análisis para la mejora en la producción y el cumplimiento de los estándares de calidad.Fomentar el apoyo y trabajo de equipo.CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES:Habilidades comunicativas, numéricas y de ventas.Manejo de head count de más de 30 personas-Trabajo sobre objetivosAlineado con estrategias de negocio-Atención a clientes-Calidad de Servicio-Destreza en la manipulación de equipos del restauranteCapacidad de liderazgo y toma de decisionesOfrecemos:Capacitación pagada-Pago quincenal-Prestaciones de leyBono por logro de objetivos-Oportunidad de crecimientoSueldo: $10, $18,000.00 al messueldo base de $10,200 mensuales más bono por logro de objetivos, donde se evalúan 4 indicadores.Costo de alimentosMeta de VentasRotación de personalCliente misterioso,Con ello se calcula el bono que va de los 4mil a los 8 mil mensuales.Es un promedio de entre 14 mil a 18,000 aproximadamente mensuales, generalesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10, $18,000.00 al mesBeneficios:Aumentos salarialesOpción a contrato indefinidoUniformes gratuitosExperiencia:en restaurantes: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial