RECONOCIDO RESTAURANTE DE CARNES SOLICITA:
Gerente General
Ofrecemos:
Sueldo base $28, 000 a $33,000 negociable acorde a experiência y aptitudes.
Prestaciones de ley. Seguro de gastos Medicos mayores
Contratación directa.
Requisitos:
Licenciatura en áreas Económicas Administrativas Alimentos y Bebidas, Turismo, Gastronomía o afín
Experiência mínima de 3 años como Gerente General en un restaurante de carnes preferentemente.
Supervisión de personal entre 70 a 90 colaboradores.
Conocimientos: restaurante de cortes de carnes, medidas de seguridad e higiene, control y administración, costos e inventarios, trato con proveedores, resolución de problemas.
Tener buena presentación.
Actividades
Trato y negociación con proveedores
Analisis y control de presupuestos, generación de reportes periódicos con respecto al mismo y los objetivos a cumplir.
Supervisar la operación, mantenimiento y funcionamiento correcto del Restaurante
Atención al cliente y resolución de problemas.